Статьи

Джелато
22.09.2020   Джелато

Это итальянское десертное блюдо, по своим свойствам очень похоже на хорошо известное нам мороженое. Основными компонентами Джелато (итал. gelato — замороженный) являются:

  • свежее молоко
  • сахар
  • натуральные добавки (шоколад, орехи, фрукты, печенье)
  • и многое другое.

Благодаря использованию природных компонентов стало возможным создавать огромное множество видов и сортов, в которых гармонично сочетаются различные оттенки вкуса и аромата. Мороженое Джелато на вкус более сладкое, но не такое холодное, как традиционное.

Почему итальянское?

Мороженое из Италии является стандартом в мире охлажденных десертов. Достоверно известно, что итальянцы первыми получили рецепт мороженого после возвращения экспедиции Марко Поло из Китая. С течением времени способы приготовления холодного лакомства только совершенствовались, в результате чего появился изумительный по вкусу шедевр — Джелато, идеально работающий как мороженое для ресторана или кафе.

Особо отметим, что промышленный метод не позволяет готовить классический Джелато. Его приготовление является настоящим таинством, а результат может быть непредсказуемым, но в любом случае — безумно вкусным. Срок хранения этого мороженого совсем небольшой, поэтому профессионалы готовят его прямо на месте продажи.

Почему Джелато не только вкусно, но и выгодно?

  • Наши разработки являются абсолютной новинкой на российском рынке мороженого и заслуживают пристального внимания со стороны владельцев ресторанов, кафе, баров, отелей и торговых точек.
  • Джелато «Dolce Latte» за короткое время способно завоевать сердца покупателей и сделать большинство из них постоянными клиентами Вашего заведения.