Статьи

Мороженое для кафе и ресторанов
22.09.2020   Мороженое для кафе и ресторанов

Продажа мороженого в кафе — одно из наиболее привлекательных направлений ресторанного бизнеса, что вполне объяснимо. Это отличное место для отдыха целой семьи, где каждый найдет себе мороженое по вкусу. Практика показывает, что холодное лакомство в заведениях общественного питания заказывают самые разные группы клиентов, поэтому данное направление торговой деятельности вашей компании просто обречено приносить стабильный доход в течение всего года.

Мороженое под торговой маркой «Дольче Латте» для кафе может поставляться в готовом виде, а может готовиться прямо в помещении торговой точки. Это дает возможность работать с эксклюзивными сортами холодного десерта, которые не выдерживают длительного хранения. В таком случае приготовление мороженого включает следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление основной смеси;
  • перемешивание компонентов;
  • непосредственно приготовление мороженого;
  • замораживание и хранение готовой продукции.

Группа компаний «Русский Холод» предлагает мороженое для ресторанов и готовые комплекты оборудования, с помощью которого можно приготовить множество сортов вкуснейшего холодного десерта. Натуральные компоненты придают неповторимый вкус и незабываемый аромат каждой партии.