Статьи
Мороженое для кафе и ресторанов
22.09.2020   

Мороженое для кафе и ресторанов

Продажа мороженого в кафе — одно из наиболее привлекательных направлений ресторанного бизнеса, что вполне объяснимо. Это отличное место для отдыха целой семьи, где каждый найдет себе мороженое по вкусу. Практика показывает, что холодное лакомство в заведениях Horeca заказывают самые разные группы клиентов, поэтому данное направление торговой деятельности вашей компании просто обречено приносить стабильный доход в течение всего года.

Особенности

Мороженое Horeca от производителя для баров, кафе и ресторанов под торговой маркой «Дольче Латте» может поставляться в готовом виде, а может готовиться прямо в помещении торговой точки. Это дает возможность работать с эксклюзивными сортами холодного десерта, которые не выдерживают длительного хранения. В таком случае приготовление мороженого включает следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление основной смеси;
  • перемешивание компонентов;
  • непосредственно приготовление мороженого;
  • замораживание и хранение готовой продукции.

Почему мы?

Группа компаний «Русский Холод» предлагает большой ассортимент мороженого для ресторанов и кафе сферы Хорека, а также готовые комплекты оборудования, с помощью которого можно приготовить множество сортов вкуснейшего холодного десерта. Натуральные компоненты придают неповторимый вкус и незабываемый аромат каждой партии.



Пломбиры

Сорбеты

Ассорти